viernes, 3 de marzo de 2017

Sopa de Cebolla



INGREDIENTES

  • 4 Cebollas
  • 1,5 Litros de caldo de Carne CalNort
  • Romero
  • Pimienta negra
  • Queso rallado Emmental
  • 12 Rebanadas de pan tostado
  • 80 grs de mantequilla (opcional)
  • 1 vasito de vino blanco (opcional)
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo


MODO DE HACERLO

Cortamos las cebollas finamente en juliana.

En una olla ponemos un buen chorro de AOVE. Cuando está caliente añadimos las cebollas y salpimentamos al gusto. Y las dejamos que se pochen durante 20 min aprox.

Mientras se pocha la cebolla, en otra cazuela ponemos 1,5 litros de agua y añadimos 2 pastillas de caldo de carne CalNort y dejamos que se haga.

Una vez pochadas las cebollas añadimos el romero y el vino blanco y removemos para que se mezclen los sabores y dejamos unos 5 minutos.

Retirar la rama de Romero. A la olla añadimos el Caldo y dejamos hervir durante unos 15 min aprox. Y mientras hierve tostamos el pan.

En un tazón ponemos la sopa, una rebanada de pan tostado y queso rallado. Y lo introducimos en el horno durante 5 min en posición de grill al máximo para que se funda el queso.






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