INGREDIENTES
- 4 Cebollas
- 1,5 Litros de caldo de Carne CalNort
- Romero
- Pimienta negra
- Queso rallado Emmental
- 12 Rebanadas de pan tostado
- 80 grs de mantequilla (opcional)
- 1 vasito de vino blanco (opcional)
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo
MODO DE HACERLO
Cortamos las cebollas finamente en juliana.
En una olla ponemos un buen chorro de AOVE. Cuando está caliente añadimos las cebollas y salpimentamos al gusto. Y las dejamos que se pochen durante 20 min aprox.
Mientras se pocha la cebolla, en otra cazuela ponemos 1,5 litros de agua y añadimos 2 pastillas de caldo de carne CalNort y dejamos que se haga.
Una vez pochadas las cebollas añadimos el romero y el vino blanco y removemos para que se mezclen los sabores y dejamos unos 5 minutos.
Retirar la rama de Romero. A la olla añadimos el Caldo y dejamos hervir durante unos 15 min aprox. Y mientras hierve tostamos el pan.
En un tazón ponemos la sopa, una rebanada de pan tostado y queso rallado. Y lo introducimos en el horno durante 5 min en posición de grill al máximo para que se funda el queso.
0 comentarios:
Publicar un comentario