INGREDIENTES
- 8 Láminas de Pasta Filo
- ¼ de Col
- 1 Zanahoria grande
- 200 grs de Champiñones
- 1 Cuchara de café de salsa de soja
- 2 Cucharas de café de azúcar
- Brotes de soja
- 1 Huevo
- 2 Cucharas de café de Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Montebío
Opcional: 100 grs de carne picada que añadiremos junto con los champiñones
MODO DE HACERLO
Se cortan en juliana todas las verduras y se reservan por separado.
En un sartén honda, preferiblemente un wok, ponemos un chorrito de AOVE Montebío, cuando está caliente añadimos la col y la zanahoria. Y dejamos pochar durante unos 5 minutos aprox.
A continuación añadimos el resto de las verduras. Si se necesita más aceite añadirlo. Y dejamos que se poche toda la verdura durante unos 5 minutos más.
Añadimos la cuchara de café de soja, un poquito de sal y las 2 cucharas de café de azúcar. Y mezclamos bien. Dejamos reposar en un plato o fuente.
Extendemos una lámina de pasta filo y ponemos 2 cucharadas soperas del relleno de verdura. Batimos un huevo y pintamos todos los laterales para ir enrollando la pasta. Así con las todas las láminas.
Freímos en aceite muy caliente. Escurrimos en un plato con papel absorbente.
Acompañamos con una ensalada china.





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