domingo, 4 de diciembre de 2016

Tosta de Pavo con ensalada



INGREDIENTES

  • 1 Rebanada de pan de hogaza
  • 1 Lata de Pechuga de Pavo Casa Matachín
  • Ensalada Variada
  • Aceitunas negras sin hueso Zambudio
  • Salsa de pimiento dulce La Golosa sin Lactosa
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Montebio (La Milagrosa)


MODO DE HACERLO


En primer lugar abrimos la lata de pechuga de pavo y escurrimos en un colador. A continuación la desmigamos en un bol y reservamos.

A continuación tostamos el pan.

Y untamos el pan con la salsa de pimiento dulce. Después ponemos una capa de ensalada variada aderezada con un poquito de sal y AOVE.

Encima de la ensalada colocaremos el pavo que teníamos reservado. Y adornaremos nuestra tosta con aceitunas negras cortadas a la mitad.




Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario