domingo, 4 de diciembre de 2016

Bizcocho de yogur y almendras violeta



INGREDIENTES

  • 1 Yogur natural cremoso Delicatessen La Ermita
  • 1 medida de yogur de aceite AOVE Las Manillas
  • 2 medida de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 medida de yogur de Almendras Violeta Finca La Rosala
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de limón


MODO DE HACERLO

Molemos las almendras y reservamos.

En un bol batimos los huevos con la batidora. Y a continuación añadimos el resto de los ingredientes. La harina la pondremos al final. Batimos bien todos los ingredientes.

Untar un molde con aceite y harina o colocar papel de horno (más cómodo de desmoldar y más limpio). Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso.

A continuación introducir el molde en el horno durante 45 min aprox a 170º.

Desmoldar y dejar enfriar.






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