INGREDIENTES
- 1 Yogur natural cremoso Delicatessen La Ermita
- 1 medida de yogur de aceite AOVE Las Manillas
- 2 medida de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 medida de yogur de Almendras Violeta Finca La Rosala
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
MODO DE HACERLO
Molemos las almendras y reservamos.
En un bol batimos los huevos con la batidora. Y a continuación añadimos el resto de los ingredientes. La harina la pondremos al final. Batimos bien todos los ingredientes.
Untar un molde con aceite y harina o colocar papel de horno (más cómodo de desmoldar y más limpio). Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso.
A continuación introducir el molde en el horno durante 45 min aprox a 170º.
Desmoldar y dejar enfriar.




0 comentarios:
Publicar un comentario