INGREDIENTES
- 1 Rebanada de pan de hogaza
- 1 Hamburguesa
- ½ Cebolla
- Ensalada Variada
- 1 Patata
- Salsa de pimiento dulce La Golosa sin Lactosa
- Aceite de Oliva Virgen Extra Noviembre (Las Manillas)
MODO DE HACERLO
En primer lugar preparamos la carne picada según la receta de la carne picada.
En una sartén ponemos un chorrito generoso de AOVE y ponemos la cebolla cortada en juliana muy finita. A fuego muy lento para que se vaya confitando.
Cortamos las patatas en láminas redondas y muy finas. Las freímos en AOVE y reservamos en un plato con papel absorbente.
En una sartén ponemos un poquito de AOVE y hacemos las hamburguesas a la plancha. Y reservamos.
Tostamos el pan y untamos con la salsa de pimientos dulce. A continuación colocamos un poquito de ensalada aderezada con sal y AOVE. Luego las patatas y a continuación para terminar la hamburguesa cortada en 3 trozos.

0 comentarios:
Publicar un comentario