lunes, 5 de diciembre de 2016

Tosta de pavo con pimientos



INGREDIENTES

1 Rebanada de pan de hogaza
1 Lata de Pechuga de Pavo Casa Matachín
¼ de Pimientos rojos y verdes en tiras
¼ de Tomate 
Ensalada Variada
Aceitunas negras sin hueso Zambudio
Salsa de pimiento dulce La Golosa sin Lactosa
Aceite de Oliva Virgen Extra Montebio (La Milagrosa)


MODO DE HACERLO

En primer lugar abrimos la lata de pechuga de pavo y escurrimos en un colador. A continuación la desmigamos en un bol y reservamos.

Freímos los pimientos en un poquito de AOVE.

A continuación tostamos el pan.

Y untamos el pan con la salsa de pimiento dulce. A continuación colocamos el pavo que teníamos reservado. Y encima las tiras de pimientos rojos y verdes.

Acompañamos con una ensalada variada, tomate y aceitunas negras.






Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario