INGREDIENTES
- 1 Sobre de Flan (esta vez he utilizado el de la marca CalNort)
- 100 grs de Azúcar
- 100 grs de Leche
- 1 Huevo
- 330 grs de Harina
- ½ sobre de Levadura
- Ralladura de Limón
- 100 grs de Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
MODO DE HACERLO
Ponemos en el vaso el azúcar y la ralladura de limón y pulverizamos durante 15 sg a vel. 8-10.
A continuación agregamos la leche, el huevo, el sobre de flan y el aceite y mezclamos 30 sg a vel 4.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 20 sg a vel 5 y luego amasamos 1 min a vel. Espiga. Sacamos la masa que debe quedar compacta pero pegajosa y la reservamos en un bol.
Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente pero sin humear y con las manos aceitadas cogemos porciones y hacemos un rulo grueso y no muy largo y damos forma a la rosquilla y freímos. Cuando veamos que flota, damos la vuelta hasta que estén doradas. Las sacamos y las pasamos por azúcar.
NOTA: Mejor hacer rosquillas pequeñas o churros, se trabaja mejor con ellas.

