INGREDIENTES
- 1 Barra de pan (mínimo de hace dos días)
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 lonchas de panceta ( o tacos de bacón )
- 3 dientes de ajo
- 1 chorizo para freír
- Pimentón de la Vera (dulce o picante)
- Aceite, sal y agua
MODO DE HACERLO
Cortamos el pan en trozos pequeños, lo ponemos en un bol y lo humedecemos con agua, moviéndolo para que todo el pan coja agua. Dejamos el bol aparte (aconsejable un par de horas).
Mientras, cortamos el pimiento, la panceta, el chorizo y los ajos a cuadritos y los sofreímos en abundante aceite.
Cuando el sofrito esté listo, lo reservamos y retiramos un poco del aceite (sino, las migas, quedan demasiado aceitosas).
En la misma olla del sofrito ponemos el pan y removemos, es importante no dejar de remover durante al menos 20 minutos, cuando llevemos unos 15 minutos ponemos el pimentón y añadimos el sofrito y seguimos removiendo.
Y ya está, receta fácil aunque algo cansada de hacer.


0 comentarios:
Publicar un comentario