INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- Ketchup
- Mostaza a la antigua
- Zumo de ½ limón
- 2 dientes de ajo
- Miel
- 1 cucharada de vinagre
- Pimienta
- 1 cucharada de Salsa Perrins
- Aceite y Sal
MODO DE HACERLO
Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños.
En un cazo ponemos un chorrito de aceite , la cebolla, el ajo y la pimienta y dejamos pochar.
En un cazo ponemos un chorrito de aceite , la cebolla, el ajo y la pimienta y dejamos pochar.
Cuando esté pochada, añadimos el Ketchup, la mostaza y la miel (la cantidad que necesite) , la salsa perrins , el zumo de limón y un chorrito de vinagre.
Probamos de gusto y rectificamos de sabor.
Probamos de gusto y rectificamos de sabor.
Bajamos el fuego y dejamos que reduzca un poco sin dejar de remover.
Según el gusto de cada cual se puede pasar por la batidora antes de servir.
Según el gusto de cada cual se puede pasar por la batidora antes de servir.