sábado, 8 de agosto de 2015

Salsa barbacoa



INGREDIENTES

  • 1 Cebolla
  • Ketchup
  • Mostaza a la antigua
  • Zumo de ½ limón
  • 2 dientes de ajo
  • Miel
  • 1 cucharada de vinagre
  • Pimienta
  • 1 cucharada de Salsa Perrins
  • Aceite y Sal


MODO DE HACERLO

Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños.

En un cazo ponemos un chorrito de aceite , la cebolla, el ajo y la pimienta y dejamos pochar. 

Cuando esté pochada, añadimos el Ketchup, la mostaza y la miel (la cantidad que necesite) , la salsa perrins , el zumo de limón y un chorrito de vinagre.

Probamos de gusto y rectificamos de sabor. 

Bajamos el fuego y dejamos que reduzca un poco sin dejar de remover.

Según el gusto de cada cual se puede pasar por la batidora antes de servir.