domingo, 18 de septiembre de 2016

Masa de Pizza casera



INGREDIENTES

  • 200 gr de agua
  • 50 gr de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 400 grs de harina


MODO DE HACERLO

En un bol ponemos la harina, la levadura, la sal, el aceite y el agua templada. Removemos con un tenedor para que se vayan mezclando y una vez que la masa es un poco compacta, poner un poco de harina en la encimera de la cocina y empezar a amasar con las manos.

Cuando la masa está en su punto, hacemos una bola la ponemos en un bol untado en aceite y embadurnamos de aceite la masa para que no se cuartee. Tapamos con un paño de cocina y reservamos ½ hora en lugar oscuro y seco.

Una vez que ha subido, la amasamos con un rodillo hasta que quede muy fina y a continuación sobre una bandeja de horno, a la que habremos puesto un papel vegetal debajo para que no se pegue, extendemos la masa.

Para rellenar comenzaremos poniendo el jamón dulce primero y a continuación el tomate. Resto de ingredientes a gusto de cada uno.

NOTA: Se puede hacer con la masa que venden en supermercados.







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