INGREDIENTES
- 200 gr de agua
- 50 gr de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de panadería
- 400 grs de harina
MODO DE HACERLO
En un bol ponemos la harina, la levadura, la sal, el aceite y el agua templada. Removemos con un tenedor para que se vayan mezclando y una vez que la masa es un poco compacta, poner un poco de harina en la encimera de la cocina y empezar a amasar con las manos.
Cuando la masa está en su punto, hacemos una bola la ponemos en un bol untado en aceite y embadurnamos de aceite la masa para que no se cuartee. Tapamos con un paño de cocina y reservamos ½ hora en lugar oscuro y seco.
Una vez que ha subido, la amasamos con un rodillo hasta que quede muy fina y a continuación sobre una bandeja de horno, a la que habremos puesto un papel vegetal debajo para que no se pegue, extendemos la masa.
Para rellenar comenzaremos poniendo el jamón dulce primero y a continuación el tomate. Resto de ingredientes a gusto de cada uno.
NOTA: Se puede hacer con la masa que venden en supermercados.

















0 comentarios:
Publicar un comentario