INGREDIENTES
- 1 Taza de sémola (de cus cus)
- 4-6 Hojas de menta fresca
- 1 chorrito de vinagre
- 12 Aceitunas negras
- ½ pepino
- 1 Tomate
- 1 Taza de agua
- El zumo de media naranja ( opcional )
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
En una sartén, no necesariamente honda, calentamos un chorrito de aceite, cuando está caliente ponemos la sémola a freír (importante no dejar de remover).
Cuando la sémola esté dorada retiramos del fuego y echamos en la sartén la taza de agua, el zumo de naranja y dejamos que chupe el liquido.
Cuando la sémola esté dorada retiramos del fuego y echamos en la sartén la taza de agua, el zumo de naranja y dejamos que chupe el liquido.
Pelamos el pepino y lo cortamos a tacos pequeñitos, hacemos lo mismo con las aceitunas negras y el tomate.
Picamos finamente las hojas de menta. Y todo esto lo incorporamos a un bol. Añadimos la sémola.
Aliñamos con aceite.
Picamos finamente las hojas de menta. Y todo esto lo incorporamos a un bol. Añadimos la sémola.
Aliñamos con aceite.
Se sirve frío acompañado de vinagre (a gusto de cada comensal).


0 comentarios:
Publicar un comentario