viernes, 15 de julio de 2016

Papillote de pescado



De Salmón o merluza 

Ingredientes:

  • 1 trozo, porción de Salmon o merluza por comensal
  • Orégano
  • 1 limón
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Papel de plata
  • Aceite y sal


Modo de hacerlo

Marinar el salmón o la merluza con aceite, el orégano, sal y un chorro de limón, dejar marinar mínimo 30 minutos 

Precalentamos el horno a 150º 

Lavar y cortar los pimientos y la cebolla en juliana ( en tiras finas ) 

Cortar el papel de plata al tamaño necesario y pincelar con un poco de aceite e ir colocando los ingredientes, por capas, sobre él en la mitad inferior, acabamos poniendo un poco de sal y un chorro de aceite de oliva. 

Doblamos el papel de plata teniendo mucho cuidado de doblar bien las esquinas, si no se cierra bien no se cocina el pescado. 

Colocamos las raciones en una fuente de horno ( las que quepan ) y dejamos hacer durante 12 minutos aprox. a 180 grados.

Sacamos y servimos en el mismo papel de plata sin abrir.. lo abre cada comensal. 

NOTA: también se puede poner una rodaja de limón en el interior, personalmente NO lo recomiendo… le da un sabor demasiado fuerte ( a limón ) que se come el sabor del pescado. 

Lo hemos probado tanto con salmón como con merluza. 








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