sábado, 8 de agosto de 2015

Champiñones rellenos



INGREDIENTES

  • 250 gr de champiñones medianos 
  • Cebolla
  • Ajo
  • Jamón o bacon
  • Perejil fresco
  • Aceite y sal


MODO DE HACERLO

Precalentar el horno 10 minutos a 150º

Mientras cortar los tallos de los champiñones, el ajo y el jamón o bacon (todo muy fino). Y lo ponemos en un bol. Añadimos un poco de perejil picado y removemos.

Lavamos y escurrimos los champiñones y una vez secos los rellenamos con el relleno preparado anteriormente.

En una bandeja de horno, echamos un chorrito de aceite y ponemos en ella los champiñones rellenos. Ponemos un chorrito de aceite en cada uno de ellos y un poquito más de perejil. Poner al horno durante 20 minutos a 180º. 


OTRA MODO DE HACERLO

Limpiar los champiñones y cortar los pies. Ponerlos a escurrir boca abajo y sobre papel absorbente.

Freír la cebolla y el ajo. Una vez pochado añadimos el jamón. Cuando está hecho reservamos en un bol.

Hacer los champiñones a la plancha boca abajo 5 minutos.

Rellenamos cada champiñón con la mezcla de la cebolla, ajo y jamón. Y Mantenerlos en la sartén unos 10 minutos aprox.








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