INGREDIENTES
- 250 gr de champiñones medianos
- Cebolla
- Ajo
- Jamón o bacon
- Perejil fresco
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno 10 minutos a 150º
Mientras cortar los tallos de los champiñones, el ajo y el jamón o bacon (todo muy fino). Y lo ponemos en un bol. Añadimos un poco de perejil picado y removemos.
Lavamos y escurrimos los champiñones y una vez secos los rellenamos con el relleno preparado anteriormente.
En una bandeja de horno, echamos un chorrito de aceite y ponemos en ella los champiñones rellenos. Ponemos un chorrito de aceite en cada uno de ellos y un poquito más de perejil. Poner al horno durante 20 minutos a 180º.
OTRA MODO DE HACERLO
Limpiar los champiñones y cortar los pies. Ponerlos a escurrir boca abajo y sobre papel absorbente.
Freír la cebolla y el ajo. Una vez pochado añadimos el jamón. Cuando está hecho reservamos en un bol.
Hacer los champiñones a la plancha boca abajo 5 minutos.
Rellenamos cada champiñón con la mezcla de la cebolla, ajo y jamón. Y Mantenerlos en la sartén unos 10 minutos aprox.
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