PARA LA SALSA
- 1 Lata de tomate triturado
- 2 cucharaditas de las de café de azúcar
- ½ Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel (opcional)
- Aceite y sal
PARA LA CARNE PICADA
- ¼ de Cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de carne picada de cerdo
- Perejil
- 2 Cucharadas de Salsa Perrins
- Pan rallado
- Huevo o leche
- Aceite y sal
OPCIONAL: 1 lata pequeña de guisantes
Se prepara la carne picada según la receta de la carne picada.
En una cazuela ponemos aceite y freímos las patatas cortadas a cuadros. Una vez hechas, se reservan.
En un plato ponemos harina. Hacemos bolitas de carne con las manos y las pasamos por harina. Reservar en un plato.
Quitamos un poco de aceite de freír las patatas y freímos las albóndigas, reservándolas en una fuente.
Hacemos la salsa de tomate según la receta de la salsa de tomate.
Añadimos las albóndigas y las patatas a la salsa, tapar y dejar cocer, a fuego medio, unos 10 min aprox. Cuando falten 5 min, añadir los guisantes escurridos.
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