jueves, 6 de agosto de 2015

Albóndigas en salsa de tomate



INGREDIENTES

PARA LA SALSA

  • 1 Lata de tomate triturado
  • 2 cucharaditas de las de café de azúcar 
  • ½ Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel (opcional)
  • Aceite y sal 

PARA LA CARNE PICADA

  • ¼ de Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de carne picada de cerdo 
  • Perejil
  • 2 Cucharadas de Salsa Perrins
  • Pan rallado 
  • Huevo o leche 
  • Aceite y sal                       

OPCIONAL:  1 lata pequeña de guisantes

MODO DE HACERLO

Se prepara la carne picada según la receta de la carne picada

En una cazuela ponemos aceite y freímos las patatas cortadas a cuadros. Una vez hechas, se reservan.

En un plato ponemos harina. Hacemos bolitas de carne con las manos y las pasamos por harina. Reservar en un plato.

Quitamos un poco de aceite de freír las patatas y freímos las albóndigas, reservándolas en una fuente.

Hacemos la salsa de tomate según la receta de la salsa de tomate.

Añadimos las albóndigas y las patatas a la salsa, tapar y dejar cocer, a fuego medio, unos 10 min aprox. Cuando falten 5 min, añadir los guisantes escurridos.





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