sábado, 2 de noviembre de 2019

Brochetas de carne picada de morcillo de Ternera de Extremadura I.G.P.



INGREDIENTES
  • Carne picada de morcillo de Ternera de Extremadura I.G.P.
  • Patatas
  • Pimiento rojo y verde
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Demeter

MODO DE HACERLO

Preparamos la carne picada según su receta.

Esta vez con un molde cuadrado le hemos dado forma y luego hemos ido dividiendo las brochetas en cuadraditos más pequeños.

Hemos cortado las patatas en cuadrados grandes y las hemos hervido. Una vez hervidas las reservamos.

Hemos cortado la verdura también en cuadrados y la hemos hecho a la plancha con un chorrito de AOVE.

En una sartén hemos puesto abundante AOVE y hemos dorado las patatas a fuego muy alto, y así al estar previamente hervidas, quedan crujientes por fuera y blandas por dentro.

Por último hemos rebozado en huevo y pan rallado los cuadraditos de carne y los hemos frito. Reservamos en un plato con papel absorbente.

Montamos la brocheta poniendo en primer lugar patata, a continuación pimiento, carne, pimiento de otro color y patata.

Armonizamos estas brochetas con cerveza Gabarrera.









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