INGREDIENTES
- Carne picada de morcillo de Ternera de Extremadura I.G.P.
- Patatas
- Pimiento rojo y verde
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Demeter
MODO DE HACERLO
Preparamos la carne picada según su receta.
Esta vez con un molde cuadrado le hemos dado forma y luego hemos ido dividiendo las brochetas en cuadraditos más pequeños.
Hemos cortado las patatas en cuadrados grandes y las hemos hervido. Una vez hervidas las reservamos.
Hemos cortado la verdura también en cuadrados y la hemos hecho a la plancha con un chorrito de AOVE.
En una sartén hemos puesto abundante AOVE y hemos dorado las patatas a fuego muy alto, y así al estar previamente hervidas, quedan crujientes por fuera y blandas por dentro.
Por último hemos rebozado en huevo y pan rallado los cuadraditos de carne y los hemos frito. Reservamos en un plato con papel absorbente.
Montamos la brocheta poniendo en primer lugar patata, a continuación pimiento, carne, pimiento de otro color y patata.
Armonizamos estas brochetas con cerveza Gabarrera.
0 comentarios:
Publicar un comentario