sábado, 23 de marzo de 2019

Filetes Rusos con All i oli



INGREDIENTES

  • 250 Grs de Carne picada
  • ½ cebolla
  • 1 Huevo
  • Salsa Perrins
  • Machado de ajo y perejil
  • Harina
  • Pan Rallado
  • ½ vaso de vino blanco Viña La Pelina
  • Salsas variadas de all i oli, salsa brava y mayonesa de Salsas Murcia
  • Aceite de Oliva Virgen Extra DOP Gata-Hurdes El Lagar del Soto

MODO DE HACERLO

En un bol ponemos la carne picada, la cebolla picada muy finamente, el macho de ajo y perejil, el pan rallado, el huevo batido, el vino blanco y la sal y se remueve todo con una cuchara o con las manos. Comprobar que la mezcla ligue bien, sino, añadir un poco más de pan rallado.

Una vez que tenemos la carne preparada, con una cuchara sopera cogemos porciones de la carne y ayudándonos con las manos formamos una bola (como para albóndigas) y la aplastamos. A continuación rebozamos en harina y freímos en abundante AOVE.

Una vez fritos reservamos en un plato con papel absorbente.

Se puede acompañar con ensaladas y salsas variadas (al gusto del comensal).

Hemos armonizado con Cerveza La Virgen

Hemos adornado la mesa con camino de mesa y mantel individual de La Pajarita.








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