sábado, 14 de julio de 2018

Tapa de ravioli de calabacín y morcilla de Burgos



INGREDIENTES 

  • Morcilla de Burgos “El Pozano” 
  • 1 Calabacín 
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 

MODO DE HACERLO 

Precalentamos el horno a 150º mientras preparamos la receta. 

Cortamos el calabacín en tiras muy finas. Y la morcilla de burgos en rodajas de 1 cm aprox. 

En una sartén ponemos un poquito de AOVE y freímos la morcilla. Reservamos en un plato. 

En la misma sartén ponemos un poquito más de AOVE y pasamos las tiras de calabacín. Solamente dorarlas un poco. Y reservamos. 

En una superficie plana ponemos 2 tiras de calabacín formando una cruz (+) y en medio colocamos una rodaja de morcilla. Y la envolvemos formando una especie de paquetito. 

Cuando estén todas hechas las colocamos en una bandeja de horno y horneamos durante unos 20 min a 180º para que se termine de hacer el calabacín.

 .







Entradas Relacionadas: