miércoles, 17 de enero de 2018

Lentejas estofadas V.3



INGREDIENTES 

  • 150 Gr aprox. de lentejas Herederos de Felipe Moreno 
  • 1 Cebolla pequeña 
  • ¼ De pimiento rojo y ½ pimiento verde 
  • Chorizo al gusto 
  • Morcilla de Burgos “El Pozano” 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío” 


MODO DE HACERLO 

En una cazuela ponemos un chorrito de AOVE y freímos la cebolla, cuando empiece a estar transparente se añaden los pimientos y se dejan hacer. 

Se añade el chorizo cortado a rodajas y se deja que suelte la grasa. 

A continuación añadimos las lentejas, y removemos bien para que se mezcle con el sofrito. 

Cubrir con agua y sazonar. 

Una vez que empieza a hervir añadimos la morcilla de Burgos. Y dejamos cocer a fuego medio entre 30-35 min.






0 comentarios:

Publicar un comentario