domingo, 16 de julio de 2017

Sandwich al horno



INGREDIENTES 

  • Rebanadas de pan de molde 
  • Atún 
  • Bacon 
  • Lonchas de queso 
  • 1 Huevo cocido 
  • Champiñones 
  • Tomate frito 
  • Jamón dulce 
  • 1 Huevo 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo Noble 


MODO DE HACERLO 

Precalentamos el horno a 150º mientras preparamos los sándwiches. 

En un bol mezclamos el atún, el tomate frito y el huevo cocido muy cortadito. Y reservamos. 

En una sartén ponemos un poquito de aceite y salteamos con un diente de ajo los champiñones. Y reservamos. 

En la misma sartén freímos las lochas de bacon. Y reservamos. 

Cortamos los bordes del pan de molde y con la ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas para dejarlas muy finas. 

Rellenamos las rebanadas con los ingredientes. Unos con el atún, tomate y huevo cocido. Otros con champiñones y queso en loncha. Bacon y queso. O con cualquier otra combinación de ingredientes que se nos pueda ocurrir. Una vez rellenas cerramos en forma de triángulo y con ayuda de un tenedor sellamos bien los lados (como las empanadillas). 

Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Pintamos los sándwiches con huevo y los horneamos a 180º durante unos 5-10 min. Hasta que estén dorados.











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