INGREDIENTES
- Rebanadas de pan de molde
- Atún
- Bacon
- Lonchas de queso
- 1 Huevo cocido
- Champiñones
- Tomate frito
- Jamón dulce
- 1 Huevo
- Aceite de Oliva Virgen Extra Heraldo Noble
MODO DE HACERLO
Precalentamos el horno a 150º mientras preparamos los sándwiches.
En un bol mezclamos el atún, el tomate frito y el huevo cocido muy cortadito. Y reservamos.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y salteamos con un diente de ajo los champiñones. Y reservamos.
En la misma sartén freímos las lochas de bacon. Y reservamos.
Cortamos los bordes del pan de molde y con la ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas para dejarlas muy finas.
Rellenamos las rebanadas con los ingredientes. Unos con el atún, tomate y huevo cocido. Otros con champiñones y queso en loncha. Bacon y queso. O con cualquier otra combinación de ingredientes que se nos pueda ocurrir. Una vez rellenas cerramos en forma de triángulo y con ayuda de un tenedor sellamos bien los lados (como las empanadillas).
Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Pintamos los sándwiches con huevo y los horneamos a 180º durante unos 5-10 min. Hasta que estén dorados.
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