INGREDIENTES
- 1 Pollo troceado
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Harina de Maíz
- Pimienta negra o guindilla en polvo
- Pimentón de la Vera
- Tomillo
- Tomate natural rallado
- Aceitunas negras Zambudio
- Aceitunas verdes La Masrojana
- Zumo de naranja
- Piel de limón
- Especia Garam Masala de Hermanos Pedroza
- Tabulé de hortalizas de Pierre Martinet
- Dátiles
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío”
MODO DE HACERLO
En primer lugar en un bol mezclamos la pimienta negra, el pimentón, la especia Garam Masala , sal y un chorrito de AOVE y añadimos el pollo.
En una cazuela calentamos el AOVE y añadimos 3 dientes de ajo con la piel. Y freímos el pollo previamente pasado por harina de maíz. Cuando esté doradito lo sacamos de la sartén y reservamos.
En el mismo aceite de freír el pollo añadimos el zumo de naranja y la piel de limón. Cocinamos unos minutos e incorporamos la cebolla cortada a gajos, los dátiles y el tomate triturado.
A continuación añadimos las aceitunas y el pollo que teníamos reservado. Tapamos la cazuela y dejamos cocer entre 30 y 45 minutos aprox.
NOTA: Nosotros lo hemos acompañado con una tabulé.
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