INGREDIENTES
- 1 Taza de sémola (de cus cus)
- 4-6 Hojas de menta fresca
- ¼ Cebolla
- 1 chorrito de vinagre
- 12 Aceitunas negras Zambudio
- 12 Aceitunas rellenas de anchoa La Masrojana
- 1 Zanahoria
- Espárragos blancos
- 4-5 Tomates Cherry
- Maíz
- Guisantes
- 1 Taza de agua
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
En una sartén, no necesariamente honda, calentamos un chorrito de aceite, cuando está caliente ponemos la sémola a freír (importante no dejar de remover). Cuando la sémola esté dorada retiramos del fuego y echamos en la sartén la taza de agua y dejamos.
Pelamos la zanahoria y la cortamos a tacos pequeñitos, hacemos lo mismo con las aceitunas negras, verdes, los espárragos y el tomate. Picamos finamente las hojas de menta. Y todo esto lo incorporamos a un bol. Añadimos maíz, guisantes y la sémola. Aliñamos con aceite.
Se sirve frío acompañado de vinagre (a gusto de cada comensal).
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