lunes, 1 de enero de 2018

CusCús ( 2 )



INGREDIENTES
  • 1 Taza de sémola (de cus cus) 
  • 4-6 Hojas de menta fresca 
  • ¼ Cebolla 
  • 1 chorrito de vinagre 
  • 12 Aceitunas negras Zambudio 
  • 12 Aceitunas rellenas de anchoa La Masrojana 
  • 1 Zanahoria 
  • Espárragos blancos 
  • 4-5 Tomates Cherry 
  • Maíz 
  • Guisantes 
  • 1 Taza de agua 
  • Aceite y sal 


MODO DE HACERLO

En una sartén, no necesariamente honda, calentamos un chorrito de aceite, cuando está caliente ponemos la sémola a freír (importante no dejar de remover). Cuando la sémola esté dorada retiramos del fuego y echamos en la sartén la taza de agua y dejamos.

Pelamos la zanahoria y la cortamos a tacos pequeñitos, hacemos lo mismo con las aceitunas negras, verdes, los espárragos y el tomate. Picamos finamente las hojas de menta. Y todo esto lo incorporamos a un bol. Añadimos maíz, guisantes y la sémola. Aliñamos con aceite.

Se sirve frío acompañado de vinagre (a gusto de cada comensal).





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