INGREDIENTES
- Carne picada
- 1 Huevo
- Cebolla
- Pan Rallado
- Pimienta
- Machado de ajo y perejil
- Jamón dulce
- Queso en lonchas
- Bacon en lonchas
- Tomate frito Carretilla
- Setas A Rosaleira
- Sal
MODO DE HACERLO
Precalentamos el horno a 150º mientras preparamos la receta.
Preparamos la carne picada según su receta.
Cubrimos una bandeja de horno con papel de aluminio y extendemos la carne picada.
Colocamos encima de la carne lonchas de jamón dulce hasta cubrir. Repetimos el mismo proceso con el queso y las setas escurridas.
Comenzamos a enrollarlo con la ayuda del papel de aluminio por la parte estrecha. Y reservamos sin el papel de aluminio.
Cubrimos la bandeja con más papel de aluminio y ponemos el bacon muy junto (solapado) y colocamos encima el rollo de carne y enrollamos cubriendo con el bacon y el papel de aluminio.
Horneamos a 180º durante 25 min. A continuación retiramos el papel de aluminio y volvemos a hornear otros 20 min a máxima potencia para que se dore el bacon.
0 comentarios:
Publicar un comentario