INGREDIENTES
- 1 Paquete de masa de hojaldre
- Frutas variadas: Plátano, kiwi, melocotón, naranja…..
- 1 bote de cerezas en almíbar
- 1 bote de frutos del bosque
PARA LA CREMA PASTELERA
- 100 Grs de azúcar
- 500 Grs de leche
- 50 Grs de maicena
- 3 Huevos
- 1 Cucharada de azúcar vainillado
OPCIONAL: ½ Plátano
PARA EL ALMIBAR
- 1 vaso de vino de agua
- 3 cucharadas de azúcar
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno a 150º
En el vaso de la thermomix ponemos todos los ingredientes de la crema pastelera y batimos bien durante 7 min, 90º, velocidad 4. Reservar tapada con film transparente.
Extendemos la masa de hojaldre, ayudándonos con un rodillo. La pinchamos varias veces para que no suba en el horno. La ponemos en una bandeja de horno y horneamos durante 10 min aprox a 180º.
Hacer el almíbar calentando el agua, cuando está hirviendo añadir el azúcar y remover bien durante unos minutos. Dejar enfriar.
Mientras se enfrían la crema y la masa de hojaldre cortar la fruta en láminas.
Una vez que la masa de hojaldre y la crema están templadas, extendemos la crema sobre la masa, cubriéndola bien. Adornar con la fruta troceada.
Con un pincel cubrimos la fruta con el almíbar. Dejar enfriar en la nevera.





