domingo, 30 de agosto de 2015

Salsa verde (para pescados y almejas)



INGREDIENTES

  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • ½ Vaso de vino blanco
  • Concentrado de pescado (1 Pastilla)
  • 1 Cucharada de harina blanca
  • 250 ml de agua
  • 1 Cucharada de pan rallado
  • Perejil fresco
  • Aceite y sal


MODO DE HACERLO

Se pica la cebolla y los ajos. En una sartén grande se ponen a sofreír. Una vez pochada la cebolla, se añade una cucharada de harina blanca, el pan rallado y el perejil picado fino y se remueve. 

A continuación se añade el vaso de vino blanco, se remueve y se deja reducir.

Se añade la sal y se cubre con 250 ml de agua. Al mismo tiempo se añade el concentrado de pescado y se remueve. ( en este punto se puede añadir mas perejil )

Se tapa y se deja reducir al gusto (más caldoso o más espeso).

A media cocción se prueba y se rectifica de sal.







Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario