INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- ½ Vaso de vino blanco
- Concentrado de pescado (1 Pastilla)
- 1 Cucharada de harina blanca
- 250 ml de agua
- 1 Cucharada de pan rallado
- Perejil fresco
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Se pica la cebolla y los ajos. En una sartén grande se ponen a sofreír. Una vez pochada la cebolla, se añade una cucharada de harina blanca, el pan rallado y el perejil picado fino y se remueve.
A continuación se añade el vaso de vino blanco, se remueve y se deja reducir.
Se añade la sal y se cubre con 250 ml de agua. Al mismo tiempo se añade el concentrado de pescado y se remueve. ( en este punto se puede añadir mas perejil )
Se tapa y se deja reducir al gusto (más caldoso o más espeso).
A media cocción se prueba y se rectifica de sal.



0 comentarios:
Publicar un comentario