miércoles, 5 de octubre de 2016

Hojaldritos rellenos



INGREDIENTES

  • 1 Paquete de masa de hojaldre
  • Jamón dulce
  • Queso en lonchas
  • Chorizo
  • Patatera
  • Sobrasada
  • Atún
  • Frankfurt

MODO DE HACERLO

Precalentar el horno a 150º

Se pone la masa de hojaldre sobre una superficie lisa.

Se corta una tira de aprox. 3-4 cm de largo. Sobre ella se pone cualquiera de los ingredientes relacionados. 

A continuación lo enrollamos sobre sí mismo y cortamos. Así vamos haciendo con cada ingrediente. 

En el caso de ingredientes del tipo atún o patatera, se corta un cuadradito de masa, colocaremos el ingrediente y encima otro cuadradito de masa, cerrando los laterales (como un ravioli).

Colocamos los hojaldritos sobre una fuente de horno y los horneamos durante aprox 10 min a 180º.









Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario