- 3 Patatas
- ½ Pollo deshuesado
- 1 limón partido en cuartos
- Zumo de Limón
- ½ Cebolla
- ½ Pimiento rojo y verde
- 1 Zanahoria
- 1 Cucharada de Comino en polvo
- Machado de ajo y perejil
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Sierra Montánchez
MODO DE HACERLO
En un bol se pone el pollo troceado y le incorporamos la sal, el zumo de limón, el comino, el machado de ajo y perejil y un buen chorro de AOVE, removemos, tapamos con film transparente y dejamos macerar en la nevera durante al menos 3 horas.
Pelamos y cortamos todas las verduras.
En una olla ponemos un chorrito de AOVE y añadimos el pollo, lo dejamos un par de minutos y a continuación añadimos todas las verduras. Y rehogamos a fuego medio/bajo hasta que la verdura esté pochada.
Una vez pochada añadimos las patatas cortadas a cuadritos y removemos bien para que se integren todos los sabores. Cubrimos de agua, rectificamos de sal y cocemos durante 10 min aprox.
Hemos emplatado en una vajilla facilitada por Catering Vía de la Plata
Hemos armonizado este plato con un Vino Tinto D.O. Ribera del Guadiana Flor de Señorío de Orán
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