INGREDIENTES
- 2 Berenjenas
- ¼ de Carne picada
- ½ Cebolla
- Morcilla de Burgos “El Pozano”
- Masa de hojaldre
- Harina
- Leche
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío”
MODO DE HACERLO
Primero picamos la cebolla y la berenjena.
En una sartén ponemos un chorrito generoso de AOVE y pochamos la cebolla. Cuando empieza a estar dorada añadimos la berenjena. Y dejamos que se vaya pochando lentamente.
Salpimentamos la carne picada y la añadimos cuando la berenjena empiece a estar transparente. Y dejamos que se vaya haciendo. Removiendo de vez en cuando.
Cuando la berenjena y la carne están ya hechas añadimos la morcilla de burgos troceada. Removemos bien para que se mezclen todos los sabores.
En una fuente ponemos en el fondo parte del hojaldre, añadimos todo el relleno y tapamos con otra de hojaldre. Pintamos con un huevo. Y la llevamos al horno durante unos 10-15 min aprox a 180º.
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