lunes, 22 de mayo de 2017

Pizza de chorizo, lacón y grelos



INGREDIENTES 

  • 1 Bola de pizza ThinkingFoods 
  • 1 Lata de Grelos al natural A Rosaleira 
  • Tomate frito Carretilla 
  • 3 Lonchas de Lacón 
  • Queso Motzarella 
  • Rodajas de chorizo 


MODO DE HACERLO 

Hemos descongelado la bola de pizza. Una vez descongelada sobre una base plana y seca hemos extendido un poco de harina y con las manos hemos dado forma a la pizza. Esta vez queríamos una forma un poco rectangular. 

Precalentar el horno 10 min a 150º. 

Una vez extendida la masa, hemos puesto una base de tomate frito y hemos procedido a incluir el resto de los ingredientes. 

La hemos colocado en una bandeja de horno forrada con papel vegetal apto para horno y la hemos introducido en el horno durante unos 10 min a 250º y hemos finalizado con unos 5 min y misma temperatura pero solo con calor por la parte de abajo.











0 comentarios:

Publicar un comentario